2016-11-22

Poivron Fourré au Riz au Curry, Crevettes et Ananas

Ingrédients pour 2 personnes:

120g d'un mélange de riz blanc et optionnellement du riz sauvage

180g de crevettes décortiquées

10cl de lait de coco

2 gros poivrons

Petite boite d'ananas

1 càs d'huile de coco

1/2 càc de curcuma (Turmeric)

1 càc de curry jaune

1 gousse d’ail

Sel

(1) Lavez le riz et faire tremper dans de l'eau pour au moins 2 heures, sautez cette étape s'il n'y a pas de riz sauvage.
(2) Sur une poêle, mettre l'huile de coco avec le riz et mélanger, ajouter le sel, l'ail, le curcuma et le curry et bien mélanger. Ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à absorption.
(3) Préchauffez le four à 200 degrés.
(4) Rajouter de l'eau chaude de temps en temps en mélangeant jusqu'à ce que le riz soit cuit. Une fois que le riz est cuit, éteindre le feu et mettre les crevettes et les ananas et bien mélanger.
(5) Couper le haut de des poivrons et les évider. Remplire les poivrons avec la préparation, utilisez une cuillère pour éviter de laisser trop d'espace vide.
(6) Cuire 15 minutes à 200 degrés, ensuite éteindre le four et laisser cuire pour 5 à 8 minutes jusqu'à obtenir l'effet voulu.

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